Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seremos crianças sempre !
Você com este sorriso lindo,
com esta doçura ... é linda criança .
O mar acalma e nos leva longe com o barulho de suas ondas.
Amei o poema, amiga.
Parabens !

beijos carinhosos

((*_*))
Charly

sonia santos

sonia santos

É isso aí lida criança se envolva sempre nesta esperança...
Somos parte da natureza e a natureza é linda,quando nos sentimos linda,
tudo fica mais lindo,nos sentimos confortavel,a mostrar quem somos realmente
com humildade e alegria no coração contagiamos todo o mundo,Poque Deus
fez este mundo lindo e a nós mais ainda,o poder está dentro de nós ,,
nos nossos atos,amor e compreêncão a todos é entender que independente
da beleza exterior temos que ser verdadeiros...
Menina linda,a vida é uma maravilha,para cada um de nós,apenas
precisamos olhar para dentro...
amei o teu banho de mar... hoje quase que não entro no mar..rsrs.mais depois tomei coragem tinha sol deu para aguentar o frio.. nadando rsrs...
Parabéns!
Grande beijo
S.S.
Rio.