O preço do meu erro.

Meu mundo é de tristeza
colorido de ansiedade,
fruto da minha natureza
de egoísmo e vaidade.
 
Por não ter o que quero,
fujo do seu caminho
E então me desespero
prosseguindo sozinho
 
Essa minha ingratidão
ainda vai me custar
o seu imenso perdão
 
Mas vivo na escuridão
pelo preço do meu erro
castigado pela solidão.

Perante Você
eu sou um grão de areia
e Você o Oceano
Não posso negar
que sem você
não posso viver!.