Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

A lua está amando,o Eclípse é só um detalhe
Porque no meu coração ele invade...
No claro ou no escuro,a ávore está florindo
Cada vez mais se abrindo colorindo os espinhos
Que já não ferem mais porque eu amo em paz!
A árvore só quer crescer,com alegria de viver...
Deixar o sonho acontecer,o perfume exalar
Toda vez que te sonhar!
Um sonho que amo amo!
Parabéns!
S.S.
Rio

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Cunhadinhoooooooooooooo!!!!!!

Nessa você arrasou..
Esses Eclipses que nunca chegam né?!?!
E quando chegam... tarde demais......

Amei!!!

Beijo*