Corpos amontoados,
deitados, quietos,
numa multidão cega...

Corpos surdos, mudos,
numa espera parada.

Corpos com a "Vida"
adormecida, num sono,
eterno, sem fim...

Corpos com os sentimentos,
enrolados, em lençois de cetim.

Corpos lindos!
Desenhados para mim!

cristina lopes
© Todos os direitos reservados