"Reinventarei a vida"

Me procure nessa noite de luar...
Eu estarei lá sorrindo
e rindo de mim mesmo.

Estarei nas rodas de cirandas,
Por onde passei,
Nas viagens
Por onde brinquei e amei

Estarei no vento do mar,
Que carrega suas mágoas pra longe
e escreve na areia a vida em perfeição,
Lavando as culpas e desenganos que inventei...

Em sonhos buscarei a vida novamente,
pra me deleitar em seus braços,
E reescrever minha história.
Uma história de amor...
de amigos
e de cumplicidade com a vida...
Em que me tornei feliz...


 
Reinventarei a vida
Como se ela me fosse um presente,
Com tudo que aprendi de mim mesmo,
Com meus erros e acertos...

Reinventarei o amor,
Pra que ele me traga apenas sonhos,
serenidade e melodia....


Me procure sempre no
 verde das matas,
Eles me trarão de volta o doce aroma da vida,

Me procure nas ruas por onde passei,
Nas mãos entrelaçadas
que souberam o que sei...
Num sorriso
e num olhar que me deixou ficar...

Quando vamos á grande viagem os pensamentos fazem uma retrospectiva do que foi a vida e de todas as suas mudanças....

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados