Dôo tudo... minha vida é o mundo.o que puder eu faço!
Amo a tudo e a todos, e não cobro amor...apenas procuro dar
boas razões para que gostem de mim,e implorar só o amor de Deus?
Entro nas poesias e amo como são, todas tem um estilo
Nem todas comento,más a maioria sim,espalho versos de amor para todos...
Com carinho a todos faço homenagens a amigas e procuro estar sempre presente!
Para o que der e vier,se para ajudar ou pedir ajuda,sou humilde abro o coração...
Falo das dores,das alegrias e sou Iper Positiva,não falo jamais que não conseguirei...
Meu querido eu te amo mesmo sem me amar,e nunca vou te perturbar,nem pegar
no seu pé,fico muito feliz se puder ser meu amigo,más vou te amar do meu jeito
em minhas poesias?Sou verdade...
Beijão Lindo..Parabéns!
S.S.
Rio.