A cada dia que passa,
Sinto mais a tua falta,
Esta ausência de noticias,
Deixa-me a vida mais vazia.

A vida corre tão veloz,
Esse silêncio dá-me um nó,
Faz-me temer o pior,
Torna este sentir maior.

Essa dor fisica que te roubou de mim,
Faz-me triste, só, desamparada assim,
Refugio-me na minha força de viver,
Dando-me energia para sobreviver.

Refaço a trajectória do meu caminho,
Para quiça um dia usufruir do teu carinho,
Saber-te bem era um óptimo presente,
Uma felicidade para mim neste momento.

O tempo não pára, a vida também não,
Sigo, avanço levando-te no coração,
Com a esperança de um dia dar-te a mão,
Seguindo juntos uma mesma direcção.

Sinto imensas saudades de ti,
Como era bom mesmo longe ter-te aqui,
As razões pelo teu silêncio,
Nada posso fazer, só esperar, neste momento.

Com Amigas posso fazer rafting num rio,
Sentir toda aquela adrenalina e euforia,
Com elas num concerto pulo, danço, sorrio,
No entanto Desejando imenso ter-te como companhia.

Eu sei que tu entendes eu ser assim,
Prezo imenso a vida , ela está em mim,
Saboreio cada momento até chegar o dia do fim,
Espero muito antes disso poder ter-te aqui.

Desejo que consigas superar,
Essa dor que te faz de mim distanciar,
Os meus males são tão pequenos,
Perante esse teu problema.

Tenho saúde, vida, alegria,
O teu amar deu-me força para enfrentar,
Fez-me querer viver sem medo de errar,
Tudo é tão banal perante o teu lutar.

Na vida nem tudo podemos ter,
Quem tem saúde aproveite para viver,
Com saúde qualquer problema se resolverá,
Sem ela nada valerá.

A vida é para aproveitar, ela está aí,
Ela se oferece assim,
Podemos ter dor dentro do peito,
Mesmo assim é maravilhosa, quem disse que existia o perfeito!!!!

Chorar, sorrir,
Faz parte do existir,
Como o toque, o beijo, o desejar,
Faz parte do AMAR....

Nada é fácil, o silêncio o momento mais difícil e angustiante!!

Para o meu AMADO - Guardião, presente no meu coração, AMANDO-TE sempre, sempre!!!

Só desejo o bem a todos quanto amo, cuidem da vossa saúde pois é algo insubstituível....

Casa

Rosa
© Todos os direitos reservados