Nesta passagem pelo mundo,
Sigo este querer por que luto,
Traço o meu próprio caminho,
Desespero e também animo.

Um dia pressegue-me a tristeza,
No outro sorriu pela certeza,
O meu caminhar onde irá me levar,
Não sei, que venha o que vier irei continuar.

O meu  ser está cá, sobrevive,
De que maneira se sente e resiste,
Cada um sente o que está dentro de si,
Como sofre, sonha e caminha assim.

Diferentes dores nos atingem,
Tantos factores nos condicionam e afligem,
A força que temos de ter,
Para carregar o peso do nosso ser.

Ás vezes necessitamos do caminho,
Mais tortuoso, dificil e comprido,
Para sentir-mos na pele,
O sacrificio que nos faz lutar por ele.

A motivação nos move,
Faz-nos crescer e nos desenvolve,
O sonho realista, perseguimos,
Queremos fazer e conseguimos.

Quando nos empenhamos com garra,
Lutamos e quebramos qualquer amarra,
Acreditamos em nós, na nossa capacidade,
Não a deixar cativa, vamos em frente com realidade.

Por vezes as decisões deixam-nos receosos,
Nos machucam, tornam-se momentos dolorosos,
Basta acreditar que tudo irá passar,
Que a vida  está em nós para nos guiar.

Mas a vida não se guia por si só,
Ela faz-nos ter força e nos impulsiona veloz,
Certos ou errados, aprendemos,
Somos o que de nós fazemos.

Um dia complicado de muitos acontecimentos, o tempo dirá o que de mim fará.

Casa

Rosa
© Todos os direitos reservados