Olhos claros,
Ali parados
De tons esverdeados
Do mais belo azulado
São teus olhos
Janelas d’alma
Do corpo, da calma
Que traz no teu sorriso
Raso, raro, contido
Nos teus lábios
Me perco, me busco
Me acho...
Sou teu, inteiro
Poeta, palhaço, cavalheiro
Sem vazio no peito
Em teus braços o alento
Que adormece o tormento
Que dantes o vazio trazia
E de teus olhos de poesia
Faz do riso, do beijo, do afago
Eterna paz e alegria.
 

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados