Tiquinho de Esperança

Tiquinho de Esperança
 
Todo dia venho de mansinho
Tentando te fazer um versinho
Cheio de carinho
Mas fico quietinho
Vendo tua foto, teu sorriso
E dele fazer meu abrigo
Ficar no sossego
Desse doce aconchego
Aquecendo o frio do meu peito
No calor do teu beijo
Mesmo que imaginário
Faço todo um cenário
Do nosso abraço
Do apertar das mãos
Do entrelaçar dos dedos
Da fuga dos medos
Espantando o inverno
Que fica aqui, interno
No coração ... a esperança
Desse seu jeito de criança
Me afagar o quanto puder
E me fazer perder, nesse teu jeito de mulher
Me levando pro caminho
Donde quero estar só um tiquinho
Vendo contigo a Lua
Imaginando o toque na pele tua
E tudo o que vier depois
Curtindo esse esperado momento
Nos teus braços o alento
Nesse cantinho de nós dois....
 

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados