Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana

Ana

Nossa o amor faz fluir poesias mais belas do que antes...continue assim beijos Ana

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Fá...

Você é mais que raro... é único... cada palavra... cada verso você está nele no sentimento mais profundo... Suas poesias são a janela d'alma, do coração...
Nos teus braços a imaginar-me...
Nos teus versos a fantasiar...
No teu colo a ninar...
Meu Poeta... Meu Lindo... Miinha Lua... Meu Fá... de cada conversa seja ela séria..... ou engraçada... rápida.... ou bem "devagarinha" é com as palavras mais afáveis que alguém pode "ouvir"....
Que minhas poesias.... minhas palavras....meu carinho.... preencham o seu vazio... e te proporcione a mais bela paz e alegria....

"Meus dois olhos pregados na janela
Vendo a hora ela entrar nessa cidade
...
O prazer de quem tem saudade
é saudade todo dia
Ela é maltratadeira
Além de ser matadeira
ô saudade companheira..."

Beijo*