SOL (idão)
A bruma da manhã se dissipa
O Sol já vem raiar
Mostrar a todos que chegou o dia
Para mais um dia iluminar
Mas mesmo o Sol
Nasce sozinho
E sozinho repousa em seu ninho
Assim como minha aurora
É só...dantes e agora
Mais ainda do fora outrora
Tento mandar a tristeza embora
Mas ela fica, se agarra à solidão
Desde já sofrido coração
Que sofria por estar cheio de sentimento
E hoje sofre, por estar vazio, sem nenhum tormento


Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados