Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diva

Diva

Olá Luis
Parabéns pelas poesias são todas lindas, mas essa em especial
toca profundamente meu coração.
Adorei.
Beijos.

Há!!!! Como eu queria ser.......

Célia Lima

Célia Lima

Plagiando a canção... "ser feliz é tudo o que se quer"! Nessa simplicidade de ser o que faz o outro feliz, todo um mundo de satisfação pessoal. Parabéns, Luis! Beijos.

Olá Luis!!

Quando se quer consegues-se ou luta-se para conseguir, tudo acontece em nossas vidas, há que aceitar e seguir não antes de lutar pelo nosso sonho, pelo nosso querer!!

Ficou muito lindo esse queria ser!
Abraços
Rosa

cleci

cleci

Lindo...
Adorei...
Vc è muito especial...acredite!!!!
beijo...T. Q. M.
Eu

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido que forma linda de descrever e desejar "Ser"!
Que a magica da vida seja sempre uma eterna dadiva na beleza das palavras e nos desejos realizados...

Meu carinho sempre..
Bjsssss
Vã - Amistica