Eu te dei
Casa comida e roupa lavada
Brasa e vida
E minh'alma apaixonada 

Nos meus ombros você chorava
E dizia que sem mim não vivia
Disse até que me amava
E em você eu acreditava

Roubei o mundo pra te dar
Só porque você queria
Disse até palavras que não deveria
Só pra te alegrar

Dei a minha honra
E você fez com ela a desonra
Anos passando
E mesmo assim te amando
Você brincando de fantoche
E pelas costas o deboche

Eu não te odeio mesmo assim
Agradeço a Deus pelo fim
O rancor nunca existiu
Mas a mulher (que conheceu)
Apersar de tudo persistiu...


Inspirada na música Lágrimas Feridas  (Marcelo Camelo) do Los Hermanos!!

Pensando (muitas vezes) no passado podemos ver o quanto tornamos fortes e que nossa índole e pensamentos continuam os mesmos... É tão bom olhar para ele e ver o que somos e o que podemos ser...

em casa... chuvinha...

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados