cigarros apagados
garrafas vazias
caminhando pelas ruas
nada vai me acontecer
é uma confusão do caralho
um pequeno monstro interior
queimando, mordendo, vomitando
não tem muitos motivos
não sabe porque continuar
ele só quer esquecer essa noite
alguns anti-depressivos e garotas puras

não existe sonhos
só acredito na rotina
não existe amigos ou amor
você sabe disso
sua amiga
sua única e bem-vinda amiga
só estamos cansados caminhando
por uma cidade que arde em chamas
as coisas estão bem confusas
talvez fique tudo bem
nada vai mudar
nós não nascemos para vencer