Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Eh, Jaque! Talentosa!!! Eu não conhecia a música... fui ali no google rsrs.. Menina, seu poema é música, e é lindo e sonoro, forte e bem construído. Mil parabéns! :-)Beijossss...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida de passagem por aqui estou te relendo...

NESTAS ESQUINAS SEMPRE NOS ENCONTRANDO...
AMEI LINDA MENSAGEM COM PALAVRAS DE TERNURA...
QUE AS GRANDES MULHERES TEM...

BJS NA ALMA LINDA..
VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

Minha Flor a vida é assim.. quando amamos
queremos fazer tudo por esta pessoa
E faze-la feliz,quando na verdade
Ela é feliz quando a fazemos infeliz
Sei lá pq sempre amamos quem não
nos faz feliz,,,é a vida.. gostamos de
ser maltratados...e quem nos ama
sofre...acho que é isso???
Más vc tá certa sempre devemos
procurar dar felicidade.. ainda que não
conseguimos,e jamais guardar raiva!
Parabéns!
Beijo linda!
S.S.
Rio.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa !!!
A poesia linda !
A canção linda !
O sentimento e a mensagem passada no poema...TUDO !
Lindeza, cada dia me surpreende um pouco mais !

Beijos morr

Boa noite !


Charlyane Mirielle