Soneto de Sol e Lua

Eu sou o que sempre buscou
O amor que tanto sonhou
A felicidade que era implícita
E hoje ao mundo explícita
 
Eu sou o que você procura
A sua eterna loucura
A resposta dos problemas
A solução dos teoremas
 
Eu sou o clarão
Eu sou o dia
O Sol que te erradia
 
Eu sou a escuridão
Eu sou sua
E você a minha Lua...

"...um Sol com a cabeça na Lua..."

Em casa...

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados