Saudade de você.
Saudade do nosso beijo naquela noite de lua cheia.
Saudade da nossa brincadeira.
Eu sinto falta de você do nosso abraço, de nosso sonho,
da nossa brincadeira, do nosso amor e etc.
Por que você foi embora e me deixou aqui sozinha nesse
mundo, eu to perdida aqui nesse fim do mundo.
Por que você não me levou junto com você.
Eu ficava muito feliz quando eu estava do seu lado, abraçando, beijando e sonhnado.
Eu gosto muito de voc|ê, mas eu só penso em você meu amor.
Até quando você porde volta a me beija, abraça,sonha e etc.
Eu sinto muita saudade de você meu amor,eu quero você
aqui do meu lado.

carolina
© Todos os direitos reservados