Não te amo,
estarei mentido se disse que
ainda te quero
como sempre te quis
tenho certeza de que
nem tudo foi em vão
sinto dentro de mim que
você morreu.
Não posso mais dizer que
ainda tenho lembranças
sinto cada vez mais forte que
como um passo lenta e marcante que
já te esqueci.
Não usarei mais pra você a frase
"Eu te amo"
é tarde demais
sinto que não posso mais esconder.


OBS:LÊ DEBAIXO PRA CIMA.

carolina
© Todos os direitos reservados