Sinto - te, como sinto a vida.
Respiro a tua iamgem a todo momento.
És a companhia constante
e implacável do meu pensamento.
A tua ausência me traz saudades
do momentos felizes
e com essas lembranças
faço sonhos para uma eternidade
meu pensamento é soberano,
concede - me teus beijos e teus carinhos,
faz - me viver nossos momentos de amor.
Faz - me sentir o extase como se unidos.
agora estivessem nossos corpos...
Transformei em felicidade
o amor que sinto por ti
ainda que não estejas conmigo agora...
Ainda que a incerteza não permita
antever se um dia estarás,
ainda que a tua presença
fique apenas aqui,
dentro de mim.

carolina
© Todos os direitos reservados