poesia do Marcelo meu primo

toda estrela brilha
todo sol iradia
toda lua apaixona
mais as nuvens ofuscam a beleza

todo mar eh belo
toda areia eh fofa
todo horizonte eh reto
mais as pessoas com sua diversão imbecil ofuscam a beleza

tudo eh dor acompanha o amor
e se camufla na doce solidão
chamada paixão.

carolina
© Todos os direitos reservados