Poema dos cabelos da loira

Poema dos cabelos da loira

Conheço uma loira que é uma coisa
Tem cabelos enrolados, da raiz a ponta cacheados
Quando os prende em coque foca com ar de "não me toque"
Quando lhe caem sobre seu dorso faz-se de apaixonado qualquer moço
Possui fibra e o corpo todo lembra uma lira
Aos olhos eufonica e delicada, porém nunca tocada
Queima pálida esta paixão cálida
Do amor derradeiro, felizmente o verdadeiro
Que sempre seja altruista e talve uma jornalista
E de todas atrizes possua os olho azuis mais felizes

Carlos Dia

Carlos Vinicius Ryal Dias
© Todos os direitos reservados