Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

A VIDA É COMPOSTA POR CADA DIA QUE NASCE, PORÉM O SOL ESSE NEM SEMPRE BRILHA E QUANDO BRILHA DEVIA SER PARA TODOS, O MAIS IMPORTANTE É SER-MOS FORTES E TER-MOS SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO A FORÁ SUFICIENTE PARA SINGRAR-MOS EM CADA DIA DA VIDA.
A VIDA NOS REGE E NOS IMPLUSIONA A VÁRIAS VELOCIDADES, COM ELA APRENDEMOS, ERRAMOS MAS VIVEMOS.
A ESTIMADA AMIGA É FORTE A VIDA É CURTA ISSO É UMA CERTEZA QUE TEMOS E COMO TAL A DEVEMOS VIVER EM TODA A SUA PLENITUDE.
LHE DESEJO AS MAIORES FELECIDADES E ULTRAPASSE A SEU GOSTO OS OBSTÁCULOS QUE A TRAVAM NESTA SUA CORRIDA DA VIDA.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá amiga linda....
Estou com saudades tuas...
Como disse nossa linda amiga Flor pc1 vc nos ensina muito e neste aprender aprendi a gostar muito de vc...
E hoje dia do abraço virtual passo pra te deixar o meu com carinho e daqueles que só uma linda amizade como a nossa pode dar!

LINDA DESCRIÇÃO DO "DIA-A-DIA"...
Desejo que tudo corra naturalmente como tens de ser e da melhor maneira amiga!

Meu carinho especial a vc...

Bjs no coração...
Vã - amistica

ademar

ademar

Tem razão, são tantas as dores que nos atingem, mas disseste muito bem da força que temos de ter para enfrentar nossos dias da melhor maneira.
E vc mostra ser uma fortaleza, è como disse, um dia de tristeza, no outro sorri a certeza, em fim, agente sofre, sonha, e mesmo assim caminha...
Se formos forte, é pela motivação que temos, e vc revela ter uma grande motivação para ser a fortaleza que é.
Apreciei muito sua atitude positiva diante das lutas e dos ferimentos,
Parabéns por sua poesia que transmite uma importante lição de vida.
Abraços minha amiga distante.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Minha amiga.
A vida é a maior dádiva...e mesmo que as vezes a chuva caia, num lindo dia de sol...devemos agradecer pela bênção que Deus nos oferece tão amororsamente.
Contigo aprendi e aprendo a cada dia, minha amiga do coração.
Hoje no dia do abraço,
venho aqui deixar o meu abraço mais especial a você que amo tanto.
Fica bem e feliz, daqui estou sempre torcendo por você, viu.
Linda

Beijos

Charly
((*_*))

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Fazes uma perfeita descrição do dia a dia. Traças um retrato da relidade,
Realidade que é nossa da qual não podemos fugir. Gritas em alto e bom tom que temos que buscar bem fundo dentro de nós, força que temos para superar os desencontros de mais um dia, da vida que é baseada na esperança.


Lindo o teu pensar! Parabéns!