Estou ausente,
Contudo no coração presente,
Estou a redescobrir-me,
Estou a reerguer-me,
Estou a viver,
Cada acontecer,
Estou a lutar,
Para um dia o Amor encontrar,
Sem medo, redefino o caminhar,
Espero o errado ou o certo,
Convicta de que tudo é um ensinamento,
A vida faz-me avançar,
Este livre esperar,
Faz-me sorrir e sonhar,
A luta essa é a mais alucinante,
Cada um de nós tem de ser confiante,
Só assim a vida caminha em frente,
Nos apegamos na dor na esperança,
Lutar de olhos bem abertos,
Pés no chão no concreto,
A vida sempre o caminhar mais certo,
A força está em nós...

Guardião sempre no meu coração...

Amigos que me fazem sentir força, que de longe se fazem presentes e me animam sempre, obrigada pelo imenso carinho, por me escutarem e pelos sempre carinhosos conselhos... Amo todos voçês muito, muito...

casa