Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Palavras caem do pensamento
Nem sempre na ordem certa
Umas vezes chegam com o vento
Outras, numa doce descoberta

Voando e buscando a rima
Pássaro sobre os montes
Inspiração se aproxima
Redescobrindo horizontes

São partículas de uma vida
São pedacinhos de um sonho
É minha liberdade escrita
Nas letras que aqui componho




Eu já estava sentindo sua falta...
Que belo poema , amigo Ramalho.

Bom dia de sexta pra você amigo !

Beijos


Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Já trás ela como guia
E tudo contagia,por que
a mais pura alegria
É viver todos os dias
Com a eterna juventude
De uma criança enocente

Fofo linda cada palavra
Amei Beijo
S.S.

Célia Lima

Célia Lima

Poeta, que maravilha de soneto, em beleza e mensagem. parabéns. Beijos.