Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Pedi e obtereis. E se for poeta... ah, menino.. aí vem chuva de inspiração :-) Beijos, querido. Seus poemas são maravilhosos.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

William...
O Pai Celestial deve estar batendo palmas lá no seu Reino Celestial e toda a Corte a te aplaudir!!
Amei....

Grande beijo!!!

NaThY

NaThY

Misturas de sentimentos dentro de mim,
mistura de admiração e pena do homens
pois ainda não descobriram que são como são
e é por isso que são...
então tomo uma liberdade para também pedir ao pai
dias de alegrias aos poetas e aos grandes leitores que nos
inspiram a escrever mais...

ameiiiii!!!!

bjs..xau..

Natália...

sonia santos

sonia santos

Vou dizer a você que estou perdida
Perdidamente apaixonada
A tudo,além do meu desejo de amor
Que são sonhos e aceito perfeitamente
O que meu coração se sente feliz
Espanto a tristeza,arrumo algo para fazer
Ficar chorando a Deus,não vai me ajudar
pq estou aqui para viver,com ,meus erros e defeitos
e tento errar,um erro diferente de cada vez,quando
fico batendo na mesma tecla fico logo sem paciência
Gosto de caminhar,de falar com Deus,e muitas outras
coisas que são Reais e quase tudo que escrevo me
identifico sinto,então não me sinto culpada,más
estou sempre pedindo perdão a Deus por talves ter
cometido alguma falta e não ter percebido,e agradeço
por tudo de bom e ruim que ele me deu ,,inclusive
as coisas ruim são as que mais ensinam..não é mesmo....

Falar com Deus em todos os momentos
Quanto mais errada me sinto,mais dele me aproximo!

Muito bom falar de Deus!

Bjss;
S.S.