Coração mais belo?
Acredito que não existirá
Nossas vidas num elo
Para sempre permanecerá
És minha divindade
Toda tenra a amar-me
Da mais singular beldade
Todos os dias a cuidar-me
O que eu seria
Sem o teu carinho e amor?
Sem o teu abrigo e calor?
Eu não seria!
Sou nada sem o teu bem querer
Eu não vivo sem você
Mãe, obrigada por todo o amor que tu deste-me todos esses "quase" 22 anos...
"Palavra, tenho que escolher a mais bonita, pra poder dizer coisas do coração...baixinha com altura da intenção"Em casa ouvindo "Palavra" (O Teatro Mágico)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados