Mulher... Menina

 
Menina pequena que vivia subindo no galho,
Mulher elegante que vai de salto ao trabalho.
 
Menina que sujava a roupa toda de lama,
Mulher que toma seu banho direto pra cama.
 
Menina que chorava por machucar a canela,
Mulher que chora quando vê final de novela.
 
Menina que andava de pé no chão da calçada,
Mulher que não descalça nem de madrugada.
 
Menina que faz manha quando sente dor,
Mulher que é firme, mas desaba por amor.
 
Mulher que quando triste caminha pela esquina,
Morrendo de saudades daquela linda menina.