Quando fecho meus olhos,
Posso sentir a maciez de teuslabios,
O toque de sua mao,
O calor do teu corpo,
Sentir sua respiracao em meus ouvidos.
Seu sorriso me fascina,
Seu olhar me encanta.
Quando voce esta perto de mim,
Posso ate nao te tocar
Mais e como se estivesse te tocando,
E sinto uma louca vontade de cair em seus bracos,,
Pois quando estou em seus bracos e como se o mundo parasse
Mais uma coisa eu sei,
Que um dia poderei te abracar e te beijar,
Nem se for so por um momento,
Ou so por um instante.

Em meu quarto