No horizonte tentei buscar,
Mas eu sei o que quero?
Busco amor, assim espero,
 
Se buscas também, vamos nos achar...
Quem sabe lá não é o lugar?
Mas sim aqui, em nosso peito?
 
Tão perto, do nosso jeito,
Tão certo, é só se entregar...
Faremos do meu modo,
 
Faremos também do seu.
No meu peito lhe acomodo,
Terei carinho no seu...
 
Teremos tempo para amar...
Teremos, faremos, nosso lugar...
No seu peito, ou no meu.

Tão perto...