“Oceano de prazer”
 
Se brincar com meu fogo, se queima...
Nem com água poderá apagar,
Ele tem aquela coisa que teima
Em ser brasa e nos fazer suar,
 
Não tem nada que o sossegue...
Só certo ato pode abrandar,
E isto é um fato, não negue,
É o que queremos consumar,
 
E no atrito provocante e suave,
Se buscando nus nossos corpos,
Deixando um inebriante olor no ar,
 
Na meia luz ou na lua cheia, amar.
Por testemunhas nossos suspiros,
E neste oceano de prazer, se afogar.