J uro não te magoar
A mo tuas rimas
Q uero-te presente em minha vida
E ncanta o meu aurorescer
L amento só não poder te oferecer
I nda que eu queira, inda não consigo
N ovo amor não me é permitido
E nquanto eu não estiver em paz comigo

B anho-me nas tuas palavras
A nte a paura que me invade
R ogo por tua felicidade
B ate forte o coração ferido
A paz não chega, continua dolorido
T e amar, por enquanto não consigo
E nquanto eu não estiver em paz comigo.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados