Aquele abraço que você não  deu...
Doeu!

 

Aquela lagrima que você não enxugou...

Secou!

 

E aquela tristeza por te perder...

Ainda não passou!

 

Na minha alma tão cheia, um vazio ficou!

No meu corpo quente sinto o frio do seu desamor!

 

Na minha boca seca

Ainda sinto o gosto do beijo molhado!

 

E o tempo não parou pra me ver sofrer!

Nem chorou por mim!

 

Passou cada dia como tinha que ser!

Passou cada nuvem e algumas fizeram chover

 

E sofrer ainda mais a minha solidão!

Preciso me levantar e andar

 

Seguir os caminhos loucos

Das perdas e danos do amor!   

 

 Cledi Schulz

A dificuldade de lidar com perdas
Cledi Schulz
© Todos os direitos reservados