Inicio de dia em que o sol vai abrindo o céu, na calçada só um burburinho de gente que passa pra comprar pão, leite, café! Ou indo pra escola, trabalho, banco, hospital, correio! No meio do dia o barulho aumentou, carros aos milhares, pessoas bem mais! O som é intenso, é uma zoeira! E o cara da feira quer ser ouvido!
Todo esse barulho ainda era silêncio... Foi barulho de tiro que se ouviu com pavor, de onde pra onde? Ninguém sabe dizer.

Voaram! Zuniram! Balas em envelopes endereçadas! Endereço errado! Chamadas de balas perdidas rasgaram o corpo e a alma de um ser! Sem se importar com os planos do dia e das alegrias que ainda teria! Crianças que choram os pais e pais que gritam seus filhos!

Dor, angustia, revolta e medo!

Quem será a próxima caixa postal!

Balas perdidas têm endereço e rasgam sem pena o silêncio barulhento da vida!

 

 

Cledi Schulz

13/03/2007

Triste e impotente au ver tanta violencia...

Em casa vendo tv

Cledi Schulz
© Todos os direitos reservados