Que o perdão seja cúmplice...

E que a lucidez perdoe a loucura

A distancia perdoe a rua.

Que a solidão perdoe a saudade

E os sonhos perdoem à realidade

O silencio perdoe o grito

A alma em paz perdoe o aflito

Que o amor perdoe a razão

O perfeito perdoe a imperfeição

E a culpa não fique sem perdão!

A luz perdoe essa escuridão

Que o verão perdoe o inverno

E o mar perdoe o riacho

A água perdoe essa sede

Que o peixe perdoe a rede

A coragem perdoe o medo

E que o ciúme perdoe o segredo

Que a profecia perdoe o profeta

E a poesia perdoe o poeta

Que a imagem perdoe o espelho

E a ausência perdoe quem não veio

A magoa perdoe o insulto

Que a arvore perdoe o fruto

E a sombra perdoe o vulto

A vida perdoe a morte

Que o choro perdoe o luto

E se encontre o perdão

E que ele seja absoluto!             Cledi Schulz  22/04/2007

perdão, amor, vida
Cledi Schulz
© Todos os direitos reservados