Busco encontrar alguém,
Que me faça feliz,
Não quero mais acordar sozinho desse jeito!
As vezes ando pela estrada,
Sem destino sem chegada,
Vivendo desta maneira,
Aos poucos vou me decompondo,
Se continuar assim,
Não sei qual é o meu fim,
Quero encontrar alguém,
Que possa me amar,
E buscar a felicidade,
Em um alguém de verdade.

``Esta poesia fala de meus amargos momentos sozinho.´´

(Em minha casa)

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados