Parou o relógio
Não passam as horas
Os minutos e segundos
Até parece que meu mundo
Parou sem você!
Parou a cidade
Cessou o barulho
Parou o borbulho
Das águas do rio
A onda não veio
O mar se aquietou
O vento não trouxe
Nem brisa nem perfume
Só ficou o queixume
Da falta que faz
O aperto do abraço
Pra tirar o cansaço
Que o tempo deixou
 
Cledi Schulz

Cledi Schulz
© Todos os direitos reservados