Para o amor da minha minha vida, meu namorado Jota, que e´ tudooooooo pra mim
 
 
 
Vontade de você...
Marcia Prata
 
 
 
Que vontade de você meu amor,
Desejo das suas mãos em meu corpo,
Me tocando com muito amor e tesão...
 
Sua boca na minha,

em nossos beijos calientes e também doces,
assim como é o nosso amor...
 
 

Vontade de você,
tocando-me,

com seus toques de amor, desejo e paixão...
Carinhos do homem que amo,
e que é tudo pra mim...
Minhas mãos acariciam seu rosto,
me aninho em seus braços...
Que sensação maravilhosa!
Estar nos braços seus,
Que me faz a mulher mais feliz e amada do mundo...
 
 
 
Vontade de você
 
Que vontade de fazer amor com você meu amor,
sentir seus beijos pelo meu corpo...
Beijos repletos de amor, desejo e paixão...
Seu corpo sobre o meu...
Corações acelerados e muito felizes,
de um casal que se ama e se quer demais...
Uma onda de calor gostosa nos envolve...
O clímax se anuncia,
nossos corpos se agitam
numa volúpia intensa
de muito prazer..

 
Vontade de você...
Meus olhos brilham de intensa felicidade...
És a razão dessa felicidade,
és minha razão de viver,
és o Homem da minha vida,
e ao seu lado quero viver sempre.
 
 
Feita em 27 de março de 2007
 
 

marcia prata
© Todos os direitos reservados