NO SILÊNCIO DA NOITE

No silêncio da noite eu me inspiro
Me declino a uma mesa pra escrever
Minha mente no espaço dar um giro
Traz assunto pra me oferecer

Eu medito o passado e o presente
Sem saber o futuro como vem
Vejo o mundo girando diferente
Um lado do mau outro do bem

Vejo a tela do filme da esperança
Incompleta faltando confiança
Pra que gire o mor sem a maldade

O universo merece ser feliz
Com as graças do Pai reto juiz
A núvem da paz seja alcançada