"ESPERA"
Estava a espera
Vagando solta ao vento
Querendo estar em Ti
Querendo estar dentro de Ti...
Vem..Me tire de mim
Leve-me para Ti...
Estava a sua espera
Me leva o meio...
Quero dividir
Sua vida em mim
Seus sonhos quero realizar
Minha vida na sua, se eternizar...
Me leve inteira em seu peito
Quero lambusar-te de mel
Em seu corpo grudado
Quero lamber-te com os lábios...
Acabou o tormento...
A Felicidade chegou
Respiro vc dentro dela
Estou esperando
Para entregar-te a ela...
Venha morrer em mim
Antes que tudo aconteça
Quero contigo seguir
O morte é apenas novo começo
De um amor sem fim
Falar só é pouco...
Quero tocar sua Alma
Levar-te junto ao meu peito
E me acabar em seus beijos
Sinta o perfume, é o vento de mim...
Que não sai do seu pensamento
Minha mente mudou-se...
Para dentro deTi...
Salve este Amor
Ele só vai te animar
Tranque ele em teu peito...
E não o deixe mais se afastar
Abra quando quizer
Te esperando,vou sempre estar
Com os braços abertos...
Loucos para te abraçar...
Não perca mais tempo
Me abra agora,depois
Jogue as chaves fora...
E me pegue toda hora...
--------------------------------------------------------------------------------
Amar para mim,vale tudo...
Vou até o fim,vou escrendo
sonhando,entrando dentro de ti
Se não for assim,não pense em mim
Eu quero te sentir,eu sei quando me
quer em ti,conheço teu meio,teu fim
Então não adianta fingir,Seu cheiro
Eu sinto daqui...
Sua poesia é cativante me empolguei desculpe
pelo espaço que ocupou....rss.Beijos.
S.S.
Rio