AREIA SECA

 

 

O encantado desejo que o mar tem...

De quebrar a onda e beijar a areia seca!

Encantado desejo tenho eu de estar aqui

E você comigo olhar esse mar...

Sem nada dizer ou dizendo...

Olhar teu olhar e tocar teu rosto

Beijar a palma de tua mão seca...

Sentir o molhado beijo de tua boca...

E tremer num abraço!

Então ficar quietos ou inquietos...

Sentir tuas mãos em meus cabelos

E não saber ou saber...

O que pode acontecer

Depois desse dia...

Depois desse afago...

Depois desse abraço...

Desse beijo apertado...

Esse anseio de amar!

E ao acaso largados ficar, encantados!

Sabendo que desejos encontrados

Não se perdem no ar!

Eles sempre se encontram

Como a areia seca

E a onda do mar.

 

Cledi Schulz 14/05/2006

Encantada com a força do mar!