AUSENCIA

Não prestei atenção,

Mas você estava aqui...

Não sei o que você pediu

Mas sei que havia me feito um pedido...

Não tive o cuidado

Mas sabia do teu medo...

Não ouvi você dizer te amo

Mas sei que você dizia sempre...

Não segurei tua mão

Mas vi você tropeçar...

Deixei você cair!

Não amei como devia

Mas exigi de você o amor...

Não me entreguei ao teu cuidado

Mas queria você a me cuidar...

Não cuidei do ferimento

Mas soube o quanto doeu...

Hoje a tua ausência

Me fez sentar quieto...

E hoje, hoje queria poder falar...

E dizer:

Eu estou aqui, me deixe te amar...

Cuidar de você!

Sei que se ainda pudesse me ouvir

Sentaria aqui e me faria sorrir!

Me faria acreditar

Que ainda mereço uma chance

De mostrar pra mim

O quanto amo você!

E talvez...

Talvez não doesse tanto assim

Tua ausência em mim.

 

Cledi Schulz  23/04/2006