Uma noite de descanso

Durma em paz,
Personificação de meus devaneios.
Busque nos sonhos
A tranqüilidade
Que o mundo vive a lhe privar.
Não se preocupe
Com os infortúnios
Da existência aqui fora,
Estarei ao seu lado
Por todo o adormecer
Lutando contra os demônios
Que tentarem ofender
Seu repouso.
Concentre-se apenas
Nas verdades adormecidas
Em seu travesseiro
E as pendências
Da frenética rotina
Que a acompanha
Dia e noite,
Deixe por minha conta.