Pensei ter encontrado
Meu caminho.
A alternativa mais completa
Nessa encruzilhada
De falsas verdades.
Mas tudo
O que vi
Foi mais um erro
Desse desconcertado
Aventureiro.
Saltei abismos
Para contemplar
Aquele belo alvorecer.
No fim,
Descobri que fiz
Essa longa jornada
Por um prêmio
Que nunca foi meu.
Agora vislumbro
O amanhecer
E fico a pensar:
Maravilhoso horizonte
Que mais uma vez
Corta em pedaços
As consternações
De meu passado
E permite
Ao meu ser
Continuar buscando a felicidade
Que nem vi passar
Pelo presente
Que não mais noto hoje.