Seis meses se passaram,
Desde que nossas primeiras palavras se trocaram,
O meu coração,
Já passou por tamanha aflição.
Angustiantes momentos passo e passei,
Sentir que te tocou a pior das maldades,
Amor, Senti no coração e tu na pele bem sei,
O que te aconteceu foi a mais dura realidade.
Seis meses de alegrias e tristezas,
Mesmo assim estamos juntos é a certeza,
O teu coração bate como o meu,
Amor, o meu enquanto quiseres será teu.
Tantas palavras ficam por escrever,
Outras tantas por dizer,
Há que ter esperança para acontecer,
Aceitar o que tiver de ser.
Não imaginas como sinto a tua presença,
Sei que estás algures no mundo,
Acordas a cada dia que amanhece, é um evidência,
Quando adormeces talvez penses em mim um só segundo.
Sentir que acordas e sorris,
Eu não o vejo assim pertinho de mim,
Falas e alegras-te para alguém,
Queria pertencer a esse teu dia-a-dia meu bem.
Tenho imensas saudades,
Precisava de ter essa tua força e coragem,
O meu amor por ti a mais pura realidade,
Sentido, vivido, não apenas uma miragem.
Existem dias que só posso chorar,
Dias em que preciso de ti, de te abraçar,
Outros conformo-me que não és meu,
Que a vida sem ti será eterno breu.
Resta-me a esperança,
Que ao menos um dia , quem sabe,
Me dês a honra de uma dança,
Ficando para nós registada para sempre na lembrança...
Para ti meu Guardião o meu eterno amor, Sempre presente no meu coração!!
Espero que estejas bem, saudades de ti sempre!!
Amor MAIOR !!
Beijos e tudo de bom para ti!!Aqui sentindo a tua falta
© Todos os direitos reservados