Próximo das pedras...
Onde não tem ninguem
Deito na areia,deixo o Mar bater....

Começo a te pegar...
Rolamos até o Mar....
Com as ondas a nos banhar...

Entramos n'Àgua...
Se beijando sem parar...
O nosso corpo,a'gua a movimentar...

Subo em teu colo...
Vc me segura no ar...
A'gua levanta o corpo...
No movimento que vai começar...

Mais eu fujo para a'gua...
Só para te provocar...
Vai ter que vir me pegar...
Nado mais longe...
E me coloco a boiar...

Boiando te deixo a esperar...
Terá que me puxar...
Mergulho por entre
As suas pernas...
Brinco e fico a te tocar...

Seu corpo ajitado...
Louco para me Amar...
Depois dou-te o descanso
Te levo para a areia...
E te canso de novo...

Te mordo, te beijo...
Te deixo me devorar...
Nesta espera,eu gosto de demorar
Só quando durmo,é que te deixo pra lá....

E mesmo dormindo quero sonhar
Estou num momento,que não
quero parar,não sei até quando...
Más quero continuar,enquanto
sinto prazer,não vejo porque
não poder falar....
Eu acho gostoso fantasiar..posso continuar?