A noite está chegando...
A Lua no Mar brilhando
Daqui a pouco
Vou lá te encontrar...

Conto ao Mar meu desejo
Te chamo, te sinto no vento
Respiro fundo e te recebo...
Te trago pra dentro do peito...
Expiro pro ar, venha me encontrar...

N'Àgua te encontro
Te beijo, te Amo...
Deixo o vento me levar
A você quero me entregar...

 

O calor é tão grande
Nas ondas vou capitando
Rodando, rodando
No meio do Oceano
Gritando te amo!
Me encaixo, te deixo entrar...
Não resisto,meu corpo te busca...
Não tenho como escapar...

No Rítmo constante
Como um encontro sem fim*.
As ondas vibrando...
O teu perfume em mim...

O coração está chamando...
Vem ao meu encontro...
O brilho já vai começar...
Venha no vento me Amar...

S o S To indo pro mar...

S.S.

Xama
 

No Mar eu te encontro,todo dia
No corpo toda hora,no pensamento
passou a morar.,Estou no vento...
Sempre a ti me levar...Vem que
É hora de Amar...