Não vou parar...
Não vou desistir...
Vou várias vezes ao Mar...
Levo meu caderninho...

Escrevo com calma...
E com muito carinho... 
Sento e deixo as  ondas me molhar... 
Com caderno e caneta, começo flutuar...

No corpo aquele desejo...
Que não sei explicar...
não penso em nada...
Só penso em beijar... 

Pois sei que é maravilhoso
Meu corpo não para de viajar...
Deste lindo sonho...
Eu não quero acordar... 

Sinto seu corpo me invadir
Aguçando meu desejo sem fim... 
Me envolvo inteira...
Vou te encontrar nas estrelas...

Gosto de sentir a natureza
Não pense  que estou sofrendo...
Com toda alegria estou vivendo..
Pouco a pouco me reconhecendo... 

Meu corpo trêmulo...
Morrendo de desejo...
Os lábios carente...
Pedindo o seu beijo... 

Quero cada vez mais Amar...
Pois só em teus braços...
Eu encontro a paz ...

S.S.

Xama

Depois dessa ...vou sair...
Vou dar um mergulho para...
Estou pegando fogo...
Preciso de água,muita agua...
Água..água...água...
Estou indo pra lá...
Não paro de queimar...
Te encontro lá...Quero mais,mais,mais,mais...