Aquele maquinho q mais 
parece um santinho,
que vem com a cara amarrada
e suas jóias são roubadas

Um macaco bem esperto 
q de uma perna fica só,
no banbole da alegria 
logo te leva pra folia

Quando o macaco é quietinho
deus ta bravo com algum amiguinho 
se vc delira um macaco pode te pegar...

Minha ksa