Noite, lua crescente
da Europa, Romeu
da Amériaca do Sul, Julieta
mistura de cultura e etnia
qual antropologia, 
miscigenação,
plumas do real pavão.
Véspera de páscoa cristã
estás em Milano, ressurreição?
eu estou à tua espera!
neste Brasil de eras
que nem ficam nem se vão,
trópico entorpecedor da razão
onde não há fronteiras...

Goiânia, 01.04.07, assim que a lua apareceu!